Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2633
Название: | Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу |
Авторы: | Лысенкова, А. И. Леглик, О. М. |
Ключевые слова: | крупность режимы шелушения недробленые размер сита проход отбор выход |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лысенкова А. И. Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу / А. И. Лысенкова, О. М. Леглик., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 58 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2633 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ydaleniya.pdf | 267,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.