Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2633
Название: Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу
Авторы: Лысенкова, А. И.
Леглик, О. М.
Ключевые слова: крупность
режимы шелушения
недробленые
размер сита
проход
отбор
выход
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лысенкова А. И. Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу / А. И. Лысенкова, О. М. Леглик., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 58
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2633
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ydaleniya.pdf267,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.