DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Мазур, А. М.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
2005 | Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофеле | Мазур, А. М.; Юрчак, Т. В. |
2007 | Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
2006 | Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Мазур, А. М. |
2008 | Пути улучшения качества хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Климкович, А. В.; Молчанова, Т. И.; Новикова, О. С.; Мазур, А. М. |
2018 | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | Василенко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н. |