DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Мазур, А. М.
Showing results 1 to 6 of 6
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2007 | Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
| 2005 | Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофеле | Мазур, А. М.; Юрчак, Т. В. |
| 2007 | Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
| 2006 | Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Мазур, А. М. |
| 2008 | Пути улучшения качества хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Климкович, А. В.; Молчанова, Т. И.; Новикова, О. С.; Мазур, А. М. |
| 2018 | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | Василенко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н. |