Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064
Название: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Климкович, А. В. Молчанова, Т. И. Новикова, О. С. Мазур, А. М. |
Ключевые слова: | хрустящий картофель обжарка картофеля |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti uluchsheniia kachestva.pdf | 49,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.