Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4186
Название: Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Мазур, А. М.
Ключевые слова: производство чипсов
хрустящий картофель
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 104 - 105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4186
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimal'nykh parametrov.pdf120,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.