DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Масальцева, А. И.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
2021 | Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекции | Масальцева, А. И.; Галдова, М. Н. |
2021 | Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур | Масальцева, А. И. |
2021 | Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков | Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
2018 | Преимущества дистанционной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов | Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
2018 | Реализация образовательных программ непрерывного обучения по профессиям рабочих | Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
2022 | Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И. |
2019 | Ферментативная обработка семян гороха при проращивании | Масальцева, А. И. |