Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1768
Название: | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Галдова, М. Н. Масальцева, А. И. |
Ключевые слова: | витамины белок объем хлеб прибор белорусская селекция рожь |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н. Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 109-110 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1768 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie aktivnosti alfa-amilazu v zerne.pdf | 177,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.