Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2703
Название: Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур
Авторы: Масальцева, А. И.
Ключевые слова: прос
гречиха
безглютеновые
полезные вещества
препараты
увеличить выход
длительность процесса
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масальцева А. И. Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур / А. И. Масальцева., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 61
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2703
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie vozmognosti proraschivaniay.pdf185,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.