DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Мощина, А. А.
Результаты 1 по 2 из 2
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" | Василенко, З. В.; Лазовикова, Л. В.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А. |
2025 | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А. |