Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Название: Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Кучерова, Е. Н.
Трофименко, Т. В.
Мощина, А. А.
Ключевые слова: рапсовый шрот
химический состав шрота
аминокислотный состав белков шрота
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 270-271. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Himicheskij sostav i.pdf456,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.