Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Название: | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Кучерова, Е. Н. Трофименко, Т. В. Мощина, А. А. |
Ключевые слова: | рапсовый шрот химический состав шрота аминокислотный состав белков шрота |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 270-271. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Himicheskij sostav i.pdf | 456,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.