DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Никулина, И. В.
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2005 | Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В. |
2007 | Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд | Никулина, И. В.; Головатская, Е. В. |
2009 | Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текста | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Шараева, Е. В.; Алехина, Е. К. |
2005 | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А. |
2003 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина | Омарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П. |
2005 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А. |
2010 | Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья | Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Никулина, И. В. |
2015 | Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В. |
2015 | Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В. |
2017 | Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В. |
2017 | Характеристика качества кексов из ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А. |