Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1368
Название: Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Авторы: Василенко, З. В.
Никулина, И. В.
Ерохина, А. В.
Ключевые слова: продление
срок хранения
котлеты
фарш
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена / З. В. Василенко, И. В. Никулина, А. В. Ерохина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1368
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva natyralnuh ryblenuh.pdf172,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.