Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1368
Название: | Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулина, И. В. Ерохина, А. В. |
Ключевые слова: | продление срок хранения котлеты фарш |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена / З. В. Василенко, И. В. Никулина, А. В. Ерохина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 130 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1368 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva natyralnuh ryblenuh.pdf | 172,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.