Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3991
Название: Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд
Авторы: Никулина, И. В.
Головатская, Е. В.
Ключевые слова: нетрадиционное сырье
крапива
облепиха
мука люпина
пищевые добавки
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Никулина И. В. Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд / И. В. Никулина, Е. В. Головатская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 157.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3991
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf50,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.