Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Пискижова, А. Г.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.