Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/108
Название: | Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Авраменко, А. Г. Пискижова, А. Г. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова, Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 13 - 17. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/108 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
OBTAINING OF THE FERMENTED.pdf | 500,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.