DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Потоцкая, С. В.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2005 | Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании | Кузнецова, Л. В.; Автушенко, В. В.; Потоцкая, С. В. |
2012 | Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей | Потоцкая, С. В.; Шило, О. Л. |
2013 | Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли | Трилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В. |
2010 | Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье | Потоцкая, С. В.; Тимофеева, В. Н. |
2014 | Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов | Потоцкая, С. В. |