Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785
Название: Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Автушенко, В. В.
Потоцкая, С. В.
Ключевые слова: нитраты в овощах
нитраты при консервировании
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кузнецова, Л. В. Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании / Л. В. Кузнецова, В. В. Автушенко, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya nitratov+.pdf67,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.