Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785
Название: | Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Автушенко, В. В. Потоцкая, С. В. |
Ключевые слова: | нитраты в овощах нитраты при консервировании |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кузнецова, Л. В. Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании / Л. В. Кузнецова, В. В. Автушенко, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie soderzhaniya nitratov+.pdf | 67,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.