DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Редько - Бодмер, В. В.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита | Василенко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Лавриненко, А. Л.; Корнеева, Е. С. |
2017 | Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии | Василенко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Зелезинская, Е. В.; Квачук, А. С. |
2018 | Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки | Василенко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Шикула, А. Д. |