Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/759
Название: Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии
Авторы: Василенко, З. В.
Редько - Бодмер, В. В.
Зелезинская, Е. В.
Квачук, А. С.
Ключевые слова: пищеварительная систем
нарушение питания
состав
рацион
биоценоз кишечника
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, Е. В. Зелезинская, А. С. Квачук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/759
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti organizatsii pitaniay.pdf253,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.