Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/759
Название: | Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии |
Авторы: | Василенко, З. В. Редько - Бодмер, В. В. Зелезинская, Е. В. Квачук, А. С. |
Ключевые слова: | пищеварительная систем нарушение питания состав рацион биоценоз кишечника |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, Е. В. Зелезинская, А. С. Квачук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 149 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/759 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti organizatsii pitaniay.pdf | 253,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.