Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1766
Название: | Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита |
Авторы: | Василенко, З. В. Редько - Бодмер, В. В. Лавриненко, А. Л. Корнеева, Е. С. |
Ключевые слова: | безглютеновый бисквит кишечник лечение мука рисовая |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Л. Лавриненко, Е. С. Корнеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 247-248 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1766 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay sootnosheniay retseptyrnuh.pdf | 181,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.