DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Скоклеенко, М. В.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Маштапа, А. В.; Мантароша, Л. Г. |
2006 | Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.; Ариаутова, Е. В. |
2005 | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.; Савушкин, О. М.; Акулич, А. В. |
2005 | Изучение комплексообразующей способности порошка какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2006 | Комплексообразующая способность пищевой добавки "Какаовит" | Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М. |
2003 | О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2005 | Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |