Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4718
Название: Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок
Авторы: Ромашихин, П. А.
Скоклеенко, М. В.
Савушкин, О. М.
Акулич, А. В.
Ключевые слова: яблочные выжимки
влияние сернистой кислоты на выжимки
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко, О. М. Савушкин, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4718
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sernoj kisloty.pdf74,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.