DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Соболева, Е. О.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката | Клочкова, О. В.; Соболева, Е. О. |
2013 | Генетически модифицированные продукты: польза или вред | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |
2011 | Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения новых отделочных полуфабрикатов | Соболева, Е. О. |
2015 | Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы | Соболева, Е. О.; Пеньковская, К. В. |
2015 | Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы | Соболева, Е. О.; Пеньковская, К. В. |
2008 | Изучение потребительских предпочтений колбасных изделий, реализуемых в городе Могилеве | Булыгина, Н. В.; Романков, А. А.; Соболева, Е. О. |
2009 | Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилеве | Соболева, Е. О.; Прокуда, А. Д. |
2010 | Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья | Клочкова, О. В.; Соболева, Е. О. |
2012 | Оценка микробиологических показателей новых отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок | Прокуда, А. Д.; Соболева, Е. О. |
2011 | Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок | Соболева, Е. О.; Прокуда, А. Д. |
2012 | Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки | Клочкова, О. В.; Соболева, Е. О. |
2010 | Растительные сливки <<Кондита>> - основной отделочный полуфабрикат для тортов | Прокуда, А. Д.; Соболева, Е. О. |
2008 | Рестайлинг упаковки | Романков, А. А.; Соболева, Е. О. |
2009 | Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий | Соболева, Е. О.; Клочкова, О. В. |
2013 | Состав современных видов отделочных полуфабрикатов | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |