Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3085
Название: | Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок |
Авторы: | Соболева, Е. О. Прокуда, А. Д. |
Ключевые слова: | потребление мучных кондитерских изделий нежная консистенция морковный сок пюре тыквенное свекольный сок мята солодка душица |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 140 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3085 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie pishchevoj tsennosti.pdf | 48,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.