DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Солодухина, М. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | Беляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2008 | Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур | Шалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г. |
2009 | Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь | Сароченко, Т. И.; Хранеко, Е. С.; Солодухина, М. А. |
2010 | Технологические свойства ячменя белорусской селекции | Солодухина, М. А.; Сароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |