Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3337
Название: Технологические свойства ячменя белорусской селекции
Авторы: Солодухина, М. А.
Сароченко, Т. И.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: ячмень
производство пива
пленчатый
голозерный
сорт Дублет
масса зерен
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Технологические свойства ячменя белорусской селекции / М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 152-153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3337
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva aychmenay.pdf106,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.