Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3349
Название: Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Авторы: Беляева, А. А.
Солодухина, М. А.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Ключевые слова: мука ячменная
булочные изделия
здоровое питание
натуральные ингредиенты
выпечка
булочка "Ячменная"
формоустойчивость
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Беляева А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева ; науч. рук.: Л. В. Рукшаен, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 99
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3349
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmognoste ispolzovanie aychmennoy.pdf48,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.