Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3349
Название: | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий |
Авторы: | Беляева, А. А. Солодухина, М. А. Матвеева, А. В. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
Ключевые слова: | мука ячменная булочные изделия здоровое питание натуральные ингредиенты выпечка булочка "Ячменная" формоустойчивость |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Беляева А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева ; науч. рук.: Л. В. Рукшаен, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 99 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3349 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmognoste ispolzovanie aychmennoy.pdf | 48,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.