DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Томашов, В. А.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания | Томашов, В. А. |
2022 | Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков | Гуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н. |
2022 | Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков | Гуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н. |
2020 | Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания | Гуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В. |
2021 | Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов | Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н. |