Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2779
Название: | Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов |
Авторы: | Томашов, В. А. Лисецкая, А. В. Гордынская, А. Н. |
Ключевые слова: | промышленность пищевая направление перспективное продукция снековая зерновые чипсы соотношения компонентов овощные порошки рисовая мука соевая мука модифицированный крахмал кортофельные хлопья |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Томашов В. А. Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов / В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 89 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2779 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyru syhoy.pdf | 185,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.