Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4366
Название: Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Авторы: Гуринова, Т. А.
Томашов, В. А.
Лисецкая, А. В.
Гордынская, А. Н.
Ключевые слова: мучные снеки
выпечка снеков
картофельные снеки
чипсы
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 170 - 171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4366
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciia protsessa vypechki.pdf500,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.