DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Харкевич, Л. Ю.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Анализ процесса переработки мясокостного сырья | Харкевич, Л. Ю.; Харкевич, В. Г. |
2019 | Влияние стресса животных на возникновение технологических пороков мяса | Харкевич, Л. Ю. |
2019 | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Резниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю. |
2013 | Переработка масокостного сырья для получения кормовой муки | Харкевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю. |
2013 | Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки | Харкевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю. |
2014 | Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой муки | Харкевич, Л. Ю. |
2020 | Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь | Шкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю. |
2021 | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов | Харкевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С. |