DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Харкевич, Л. Ю.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Анализ процесса переработки мясокостного сырья | Харкевич, Л. Ю.; Харкевич, В. Г. |
2019 | Влияние стресса животных на возникновение технологических пороков мяса | Харкевич, Л. Ю. |
2019 | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Резниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю. |
2013 | Переработка масокостного сырья для получения кормовой муки | Харкевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю. |
2013 | Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки | Харкевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю. |
2014 | Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой муки | Харкевич, Л. Ю. |
2020 | Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь | Шкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю. |
2021 | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов | Харкевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С. |