Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2577
Название: Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов
Авторы: Харкевич, Л. Ю.
Резниченко, В. Д.
Стрельченко, И. С.
Ключевые слова: срок хранения
спрос
качество
Rosmarinus officinalis
Salvia officinalis
Allium sativum
Syzygium aromaticum
бактерицидная
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич Л. Ю. Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов / Л. Ю. Харкевич, В. Д. Резниченко, И. С. Стрельченко.,науч. рук. О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2577
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efirnue masla kak natyralnuy.pdf184,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.