Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2577
Название: | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов |
Авторы: | Харкевич, Л. Ю. Резниченко, В. Д. Стрельченко, И. С. |
Ключевые слова: | срок хранения спрос качество Rosmarinus officinalis Salvia officinalis Allium sativum Syzygium aromaticum бактерицидная |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Харкевич Л. Ю. Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов / Л. Ю. Харкевич, В. Д. Резниченко, И. С. Стрельченко.,науч. рук. О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-125 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2577 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Efirnue masla kak natyralnuy.pdf | 184,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.