Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1803
Название: Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь
Авторы: Шкабров, О. В.
Харкевич, Л. Ю.
Ключевые слова: убой
туша свиная
скрининг мясного сырья
тазобедренная
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкабров О. В. Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь / О. В. Шкабров, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 261-262
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1803
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skrining maysnogo suriay s anomalnum.pdf169,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.