DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шинкаревич, В. В.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком | Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В. |
2002 | Производство сырной массы "Хуторянка" | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Шинкаревич, В. В.; Спышнов, О. А. |
2002 | Производство сырной массы из обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Колб, О. И.; Шинкаревич, В. В. |
2002 | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Шинкаревич, В. В.; Карбанович, Ю. Е.; Ефимова, Е. В. |