Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345
Название: | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Макасеева, О. Н. Кривецкий, Ю. В. Шинкаревич, В. В. |
Ключевые слова: | семена люпина мягкий сыр термокислотная коагуляция белков молока порошок люпина |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 163. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' obogashcheniya molochnyh.pdf | 28,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.