Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5373| Название: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока |
| Авторы: | Шингарева, Т. И. Шинкаревич, В. В. Карбанович, Ю. Е. Ефимова, Е. В. |
| Ключевые слова: | обезжиренное молоко творожная сыворотка коагулянт кислая сыворотка сырная масса |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 38,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.