Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373
Название: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Шинкаревич, В. В. Карбанович, Ю. Е. Ефимова, Е. В. |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко творожная сыворотка коагулянт кислая сыворотка сырная масса |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 38,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.