Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1002
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назаренко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Пащенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Авраменко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T10:54:09Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T10:54:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко, А. Г. Авраменко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 3 - 8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1002 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Проведена сравнительная характеристика микроорганизмов хлебных заквасок (на примере концентрированной молочнокислой закваски) и микрофлоры, наиболее часто используемой в молочном производстве. На основании литературных данных выполнен отбор бактериальных концентратов, характеристики которых наиболее близки к параметрам приготовления ржано-пшеничного хлеба. Изучено влияние компонентного состава питательных сред на накопление кислотности в полуфабрикатах, содержащих микрофлору бактериальных концентратов, используемых в молочной промышленности. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION.pdf | 361,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.