Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1002
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorПащенко, А. А.-
dc.contributor.authorАвраменко, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-02-21T10:54:09Z-
dc.date.available2020-02-21T10:54:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВлияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко, А. Г. Авраменко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 3 - 8.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1002-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleВлияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractПроведена сравнительная характеристика микроорганизмов хлебных заквасок (на примере концентрированной молочнокислой закваски) и микрофлоры, наиболее часто используемой в молочном производстве. На основании литературных данных выполнен отбор бактериальных концентратов, характеристики которых наиболее близки к параметрам приготовления ржано-пшеничного хлеба. Изучено влияние компонентного состава питательных сред на накопление кислотности в полуфабрикатах, содержащих микрофлору бактериальных концентратов, используемых в молочной промышленности.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION.pdf361,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.