Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1004
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T11:06:51Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T11:06:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Яковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 15 - 22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1004 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества плодово-ягодного и пряно-ароматического сырья, используемого для получения десертного ликера – яблок и ко-рицы. Изучены показатели качества свежеотжатого сока и в процессе брожения, а так-же показатели сброженного яблочного сусла и настоя корицы. Методом простой пере-гонки с разделением по фракциям получен яблочный дистиллят, который является ос-новой получения ликера. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE POSSIBILITY OF USING APPLE DISTILLATE.pdf | 316,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.