Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1008Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
| dc.contributor.author | Зайцева, М. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:00:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-21T12:00:49Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Кондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 36 - 39. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1008 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dcterms.abstract | Изучены микрофлора и биотехнологические свойства кефирных грибков, а также влияние компонентного состава питательных сред на процесс кислотонакопления в полуфабрикатах хлебопекарного производства. Исследована активность микроорганизмов в различных питательных средах. | - |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION OF BREAD LEAVENS.pdf | 397,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.