Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1008
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorЗайцева, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-21T12:00:49Z-
dc.date.available2020-02-21T12:00:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 36 - 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1008-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleВлияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибковru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучены микрофлора и биотехнологические свойства кефирных грибков, а также влияние компонентного состава питательных сред на процесс кислотонакопления в полуфабрикатах хлебопекарного производства. Исследована активность микроорганизмов в различных питательных средах.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION OF BREAD LEAVENS.pdf397,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.