Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1009Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
| dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:30:44Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-21T12:30:44Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 40 - 44. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1009 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dcterms.abstract | Исследован процесс гидролиза лактозы в молочном сырье при использовании фер-ментного препарата дрожжевой β-галактозидазы MaxilactLGi5000. Определены рацио-нальные параметры гидролиза лактозы в молоке для получения низколактозных мо-лочных продуктов: доза фермента, температура ферментации и продолжительность выдержки при этой температуре. | - |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| SUBSTANTIATION OF RATIONAL PARAMETRES.pdf | 645,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.