Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2020-02-21T12:30:44Z-
dc.date.available2020-02-21T12:30:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 40 - 44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1009-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleОбоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследован процесс гидролиза лактозы в молочном сырье при использовании фер-ментного препарата дрожжевой β-галактозидазы MaxilactLGi5000. Определены рацио-нальные параметры гидролиза лактозы в молоке для получения низколактозных мо-лочных продуктов: доза фермента, температура ферментации и продолжительность выдержки при этой температуре.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUBSTANTIATION OF RATIONAL PARAMETRES.pdf645,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.