Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1012
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-02-21T12:44:12Z-
dc.date.available2020-02-21T12:44:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСамуйленко, Т. Д. Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 57 - 62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1012-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleВлияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследовано влияние коры дуба на активность и количественный состав молочнокис-лых бактерий жидкой ржаной закваски. Показано, что внесение коры дуба в количестве до 2,0 % в состав питательной смеси, используемой при приготовлении жидкой ржаной закваски, позволяет регулировать продолжительность производственного цикла этого полуфабриката.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF BARK OAK ON LACTIC.pdf372,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.