Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1012
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:44:12Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T12:44:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко, Т. Д. Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 57 - 62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1012 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Исследовано влияние коры дуба на активность и количественный состав молочнокис-лых бактерий жидкой ржаной закваски. Показано, что внесение коры дуба в количестве до 2,0 % в состав питательной смеси, используемой при приготовлении жидкой ржаной закваски, позволяет регулировать продолжительность производственного цикла этого полуфабриката. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF BARK OAK ON LACTIC.pdf | 372,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.