Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯкубец, В. В.-
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-24T07:13:43Z-
dc.date.available2020-02-24T07:13:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯкубец В. В. Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками / В. В. Якубец, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 123ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1019-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс выпечкиru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectснижение себестоимостиru_RU
dc.subjectпюре яблочноеru_RU
dc.subjectтермостабильные начинкиru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.titleИзучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинкамиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie protsessa vupechki mychnuh.pdf288,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.