Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1019
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Якубец, В. В. | - |
dc.contributor.author | Казутина, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T07:13:43Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T07:13:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Якубец В. В. Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками / В. В. Якубец, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 123 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1019 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процесс выпечки | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.subject | снижение себестоимости | ru_RU |
dc.subject | пюре яблочное | ru_RU |
dc.subject | термостабильные начинки | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.title | Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie protsessa vupechki mychnuh.pdf | 288,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.