Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖулинская, О. В.-
dc.contributor.authorПоловин, Б. А.-
dc.contributor.authorСвидло, К. В.-
dc.date.accessioned2020-02-24T07:22:04Z-
dc.date.available2020-02-24T07:22:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЖулинская, О. В. Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 84 - 90.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1020-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleПрименение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractРассмотрены вопросы применения метода анализа иерархий для определения парамет-ров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов. Приведено после-довательное использование данной методики на примере сравнительных оценок ком-плексных показателей качества, что позволило разработать нормативные параметры качества и безопасности для пищевых продуктов, имеющих статус функциональных.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
APPLICATION OF ANALYTIC HIERARCHY PROCESS.pdf391,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.