Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1023
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлайковская, Я. П.-
dc.date.accessioned2020-02-24T08:40:04Z-
dc.date.available2020-02-24T08:40:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСлайковская Я. П. Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов /Я. П. слайковская ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1023-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectклейковина белковru_RU
dc.subjectпшеничнаяru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectхрупкость средняяru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectхрустящиеru_RU
dc.titleИзучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmodgnosti ispolzovaniay.pdf378,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.