Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1023
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Слайковская, Я. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T08:40:04Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T08:40:04Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Слайковская Я. П. Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов /Я. П. слайковская ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 125 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1023 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.subject | клейковина белков | ru_RU |
dc.subject | пшеничная | ru_RU |
dc.subject | помол | ru_RU |
dc.subject | хрупкость средняя | ru_RU |
dc.subject | пористость | ru_RU |
dc.subject | хрустящие | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmodgnosti ispolzovaniay.pdf | 378,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.