Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1023
Название: Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов
Авторы: Слайковская, Я. П.
Ключевые слова: изделия кондитерские
клейковина белков
пшеничная
помол
хрупкость средняя
пористость
хрустящие
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Слайковская Я. П. Изучение возможности использования кукурузной муки при изготовлении вафельных листов /Я. П. слайковская ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1023
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmodgnosti ispolzovaniay.pdf378,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.