Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/103
Название: Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья
Авторы: Шашкова, А. А.
Семенюк-Ярошевич, В. В.
Ключевые слова: соусы фруктовые
сырье
ягоды
соус
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шашкова А. А. Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья / А. А. Шашкова, В. В. Семенюк-Ярошевич; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 26
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/103
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii novih.pdf280,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.