Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарановская, Н. В.-
dc.contributor.authorКурачева, О. В.-
dc.contributor.authorМакарчик, В. А.-
dc.date.accessioned2020-02-24T13:33:00Z-
dc.date.available2020-02-24T13:33:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБарановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectбезотходная переработкаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectсыворотка молочнаяru_RU
dc.titleКомплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf286,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.