Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1030
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барановская, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Курачева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Макарчик, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T13:33:00Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T13:33:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Барановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | соковая продукция | ru_RU |
dc.subject | черная смородина | ru_RU |
dc.subject | безотходная переработка | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | сыворотка молочная | ru_RU |
dc.title | Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf | 286,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.