Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Название: Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Авторы: Лазовикова, Любовь Владимировна
Ключевые слова: пектин яблочный
выжимки яблок
гранулирование
пропаривание
сушка в виброкипящем слое
физико-химические свойства
показатели качества
режимные параметры
apple pectin
apple pomace
granulation
steaming
drying in a vibroboiling layer
physico-chemical properties
quality parameters
operational parameters
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с.
Описание: Lazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectin
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf952,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.