Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Название: | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина |
Авторы: | Лазовикова, Любовь Владимировна |
Ключевые слова: | пектин яблочный выжимки яблок гранулирование пропаривание сушка в виброкипящем слое физико-химические свойства показатели качества режимные параметры apple pectin apple pomace granulation steaming drying in a vibroboiling layer physico-chemical properties quality parameters operational parameters |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с. |
Описание: | Lazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectin |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf | 952,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.