Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРедько, Влада Всеволодовна-
dc.contributor.authorСедакова, Валентина Антоновна-
dc.date.accessioned2020-02-26T05:46:40Z-
dc.date.available2020-02-26T05:46:40Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВасиленко, З.В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина / З.В. Василенко, В.В. Редько, В.А. Седакова // Вестник МГУП. - 2006. - № 1. - С. 21-26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1041-
dc.description.abstractПредставлены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния температуры и продолжительности контактного способа сушки свежих выжимок яблок на степень извлечения (выход) пектина, его фракционный состав и качественные показатели (степень тарификации, молекулярную массу, студнеобразующую способность). Выявлены экспериментальные закономерности, позволяющие сделать однозначный вывод о целесообразности применения предлагаемых оптимальных параметров процесса сушки свежих выжимок яблок для получения пектина с высокими физико-химическими показателями качества, соответствующие регламентируемым нормам.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконтактный способ сушкиru_RU
dc.titleВлияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie parametrov sushki svezhikh vyzhymok yablok na kachestvo poluchaemogo iz nikh pektina.pdf509,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.