Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Геннадий Иванович-
dc.contributor.authorМоргунова, Елена Михайловна-
dc.contributor.authorТитенкова, Наталья Ивановна-
dc.contributor.authorКлюшнева, Татьяна Владимировна-
dc.contributor.authorБайдакова, Т.Н.-
dc.date.accessioned2020-02-26T10:21:32Z-
dc.date.available2020-02-26T10:21:32Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТехнология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции / Г.И. Косминский [и др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.27-33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1047-
dc.description.abstractРазработан новый сорт пива «Квартет» с начальной концентрацией сусла 13,0%, с применением в качестве несоложеного сырья овса. Установлено, что оптимальная доза несоложеного овса голозерного, добавляемого в затор, составляет 5-15%. При увеличении дозы более 15% увеличивается продолжительность фильтрации сусла и цвет сусла, уменьшается количество аминного азота. Разработана рецептура нового сорта пива «Квартет»: солод 85-95%; голозерный 5-15%. Производственные испытания подтвердили правильность разработанной технологии нового сорта пива. Дегустационная оценка показала, что пиво сорта «Квартет» соответствует качественным показателям (СТБ на светлые сорта пива). Новый сорт пива «Квартет» внедрен на ОАО «Холдинг «Могилевоблпищепром».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство пиваru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectодноотварочный способ затирания-
dc.subjectрецептура-
dc.titleТехнология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya novogo sorta piva Kvartet s primeneniem zernovogo syr'ya belorusskoy selektsii.pdf1,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.