Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/105
Название: Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Авторы: Самуйленко, Татьяна Дмитириевна
Ключевые слова: жидкая ржаная закваска
биотехнологические свойства
дискретный режим
технологические параметры
кора дуба
хлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
liquid rye ferment
biotechnological properties
discrete mode
process parameters
oak bark
bread from rye flour and its mixture with wheat
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко, Т.Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.Д. Самуйленко. – Могилев, 2016. – 32 с.
Описание: Samuylenko, T.D. Technology of liquid rye ferment with the use of oak bark for the production of bread in discrete mode
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/105
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samuylenko, T.D. Tehnologiya jitkoy.pdf810,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.